商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

荆州市商务系统全面完成履职尽责督促检查动员部署阶段工作

发布时间:2017-05-11来源:荆州市商务局

    4月18日,全市商务系统履职尽责督促检查动员会召开后,各县市区商务主管部门和局属二级单位迅速行动,扎实开展履职尽责督促检查动员部署工作。截止5月4日,全系统11家单位全部成立了领导小组、工作专班,制定了实施方案,召开了动员会议。系统各单位通过宣传栏、电子显示屏、网站、微信等媒介进行了宣传发动,全面提升了社会各界对商务部门履职尽责督促检查的理解度、知晓度和支持度。
    5月10日,省商务厅召开内贸流通领域履职尽责督促检查工作推进会,荆州市商务局作为地市州代表作了交流发言。下一步,市商务系统将按照市委履职尽责督导组和省商务厅履职尽责督促检查领导小组办公室的要求,全力以赴抓好督促检查工作,以开诚布公态度开展检查,以一丝不苟姿态抓好整改,以精益求精作风改进工作,推进全市商务工作再上新台阶。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图