商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

荆州市商务局以履职尽责督促检查促“宣教月”活动开展

发布时间:2017-08-02来源:荆州市商务局

     5月12日下午,市商务局党组书记、局长邓勇到市中小商贸流通企业服务中心召开班子座谈会,一是了解履职尽责督促检查工作和“宣教月”活动开展情况;二是围绕中心找准定位,搞好服务,听取班子意见建议;三是开展集中廉政提醒谈话活动,落实我局开展第十八个党风廉政宣传教育月“七个一”活动之一次专题调研、一次提醒谈话。
     邓局长在听取中心班子成员逐个发言之后指出:2017年我局作为履职尽责全面督促检查单位,一是系统上下要有一盘棋的思想,特别是中心作为我局直属单位之一,做事要合心合拍,认真确职履职尽职,迎接社会各界对我们政风行风的督促检查;二是要振奋精神,开动脑筋,团结一致向前看;三是要在工作上有所创新和突破;四是作为局党组书记,提醒中心班子成员及全体干部职工,遵纪守法,循规蹈矩,忠实履责,按章办事,确保中心每一件事经得起检查,每一个人经得起考验,确保不发生任何问题。
     局党组成员、副局长陆华圣和局人事科同志参加了座谈。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图