商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

省纪委履职尽责第三督查组督查我局履职尽责督促检查工作

发布时间:2017-08-02来源:荆州市商务局

      5月24日上午,省纪委履职尽责督查组第三组郑军组长一行和市纪委党风政风监督室副主任杨卫东督查市商务局履职尽责督促检查工作。

  市商务局党组书记、局长邓勇汇报了市商务局主要职责和全市商务系统履职尽责督促检查工作开展情况。督查组特别了解了近年来商务行政综合执法、电子商务和外经贸发展资金使用、市直商务系统改革改制、信访投诉等方面的工作。
      督查组肯定了荆州市商务系统前期履职尽责督促检查工作,认为第一阶段工作启动早、动作快,按时间和规定高效完成了各项工作。同时,注重边整边改,针对我市个别地方违规加油点整改不力被省有关媒体曝光的问题,举一反三、剖析原因、汲取教训,采取有力措施进行深入细致的排查和整改,取得实效。
      督查组希望,商务系统在征求意见过程中要更加注重全面性,把握关键环节、找出薄弱部位,为下一步整改和公开承诺提供坚实基础。
      市商务局履职尽责督促检查工作领导小组办公室主任、副局长李福鑫,局履职尽责督促检查工作领导小组办公室成员参加活动。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图