商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

全市商务部门大力开展成品油市场专项整治工作

发布时间:2017-08-02来源:荆州市商务局

    针对目前成品油市场存在的问题,市商务局组织全市商务部门在全市范围内开展了成品油市场专项整治工作。市商务局成立了成品油市场专项整治督办组,全程指导和督办各地开展专项整治,督办组下沉县市区,现场检查加油站26家,查看了38家非法加油点查封情况,对督办中发现的问题及时下发督办整改函,要求限期整改,并将整改结果上报。
    整治期间,各地商务部门联合工商、公安、安监、环保、交通等部门组成强有力的联合执法专班,重点对无证加油站点、非法经营网点、无证流动加油车、私设储油罐、不正规成品油进货渠道等非法经营行为依法查处。全市共查出各类非法加油站点189个,关停查封非法加油站点180家,拆除非法加油设施6家。目前正在对已查封未拆除的加油站点设施,联合有关部门进行拆除,对无法拆除的油罐实行注水、注沙处理,坚决依法彻底整改到位。
    下一步市商务局将进一步加强督查督办,确保问题彻底整改到位。同时要进一步巩固整改成果,防止死灰复燃,对不能按期完成整治目标的,将通报当地政府由纪检监察机关严格追究责任。

 

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图