商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

市商务局加快推进中央环保督察反馈意见整改工作

发布时间:2017-08-02来源:荆州市商务局

    为切实贯彻落实中央第三环境保护督察组湖北反馈意见,认真抓好督察反馈意见整改工作落实到位,市商务局组织专班加快推进整改工作。
    一是召开部门联席会议落实工作任务,落实了柳林洲油库、柳林洲水上加油站相关趸船搬迁的具体任务。二是制定目标路线图,督促柳林洲水上加油站制定了趸船、加油船临时搬迁至李埠镇方案。三是进行了督办,先后发出了《关于抓紧搬迁中石化柳林洲水上加油站的提示》和《关于加紧落实中央环保督察反馈意见做好油库、油船搬迁工作的督办函》,进一步压实工作责任。同时市商务局积极配合环保部门开展了油气回收工作,认真调查摸底,加大工作督办,及时上报信息。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图