商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

省商务厅副厅长胡中海一行来荆调研商务工作

发布时间:2017-10-20来源:荆州市商务局

    10月19日,省商务厅胡中海副厅长一行到荆州开展履职尽责督促检查立行立改督办调研,重点调研督办了荆州市报废车、二手车和成品油市场立行立改情况。市政府常务副市长钟芝清市政府副秘书长严红市商务局局长张治根陪同调研。

    张治根同志就荆州市报废汽车拆解、二手车市场和成品油市场立行立改情况作了相关汇报。省商业联合会副会长田径,省商务厅内贸处四级调研员陈敏就报废车、二手车市场和成品油市场的管理工作与市商务局进行了交流。胡中海一行实地调研了荆州市金轮二手车市场,详细了解了企业在经营方面存在的困难和问题,认真听取了企业对商务工作的意见和建议。

    胡中海同志认为,自9月26日省纪委开展了“督履职、强担当、促发展”媒体问政活动以来,荆州市商务局党组高度重视,措施有力,立行立改,取得了较好的成绩。他强调了“四要”:“一要”加强创新,在商务“新常态背景下积极探索新的运行模式,全面打造商务工作新亮点,确保完成全年目标任务;“二要”树立“大商务”理念,实行部门联动,进一步加强与公安、工商、质监等部门的协作,增强执法合力“三要”做好省厅行政审批权下放后的承接工作,科学调整审批模式,探索建立事中事后监管平台,用信息化手段确保监管履职到位“四进一步加强行业监管,切实履职尽责,确保商务领域安全稳定。

 


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图